Papos de anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Numa panela coloque o açúcar, a água e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Deixe ferver por 20 minutos até formar uma calda rala. Reserve. Bata as gemas com o fermento durante 30 minutos até ficarem fofas e claras. Coloque em forminhas pequenas de empada de 5 cm de diâmetro por 2 cm de altura, untadas com manteiga. Encha até a borda. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido até dobrarem de volume e ficarem secos. Não deixe dourar muito. Desenforme um por um, faça furos com um palito e coloque-os na calda. Deixe esfriar. Coloque-os numa compoteira e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Fava de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: