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Pappardelle ao veloutè de palmito e camarão

Pappardelle ao veloutè de palmito e camarão

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e a manteiga. Refogue o alho e a cebola.
  • 2. Junte os camarões e refogue rapidamente. Retire os camarões refogados e reserve a parte.
  • 3. Neste caldo que ficou na panela acrescente a polpa de tomates, o catchup, o vinho, o molho inglês, a mostarda, o caldo de camarão em pó, sal, pimenta e temperos a gosto. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  • 4. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente ao molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Bata com um mixer por 3 minutos.
  • 6. Junte o palmito e os camarões reservados, acrescente o creme de leite, prove os temperos acrescentado mais se necessário.
  • 7. Deixe ferver por mais alguns minutos, acrescente o molho sobre o pappardelle ou talharim e finalize polvilhando a salsinha. Sirva bem quente.
  • 8. Dica: O segredo deste molho esta em bater com um mixer antes de acrescentar os camarões e o palmito. Este processo é que deixa o creme com uma consistência macia e delicada. Caso não tenha um mixer faça este processo em um liquidificador utilizando a função pulsar. Pulsar por aproximadamente 3 vezes.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

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