Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,24

Informação nutricional

Valor nutricional

920,60 kcal

alessandra beck

Receita enviada por alessandra beck

Em 20/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no processador com o azeite de oliva e o sal. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru. Decore com folhas pequenas de rú¬cula e sirva em seguida.

  • 2. Rendimento: 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Harlley Torres

Harlley Torres

07/06/2015

A combinação é ótima, mas vale a pena acrescentar um pouco mais de tempero na massa, sem exagerar pra não camuflar o sabor do presunto.

Nadia Gentil

Nadia Gentil

27/12/2009

Oi Dercio... O pappardelle pode lembrar o talharim... é mais fino e mais largo... e muito gostoso!!!

dercio ventini

dercio ventini

19/12/2009

Como é pappardelle? pela foto do prato tive a impressão que deve ser uma massa parecida com a que preparamos lazanha. Não posso avaliar o prato entes de saber o que é pappardelle. ÉFrancês ?