Pappardelle com mignon e molho de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola. Quando estiver bem douradinha junte as tiras de mignon e deixe fritar bem. Abaixe o fogo e acrescente o gorgonzola, vá mexendo bem até derreter o queijo. Junte o leite e misture bem até que o queijo derretido e o leite fiquem bem homogêneo, deixe encorpar. Acrescente o creme de leite, acerto o sal, coloque bastante pimenta do reino e deixe que fique com consistência cremosa. Desligue o fogo, acrescente a salsinha mexa e misture com a massa já cozida. Sira acompanhado de um bom vinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Creme de leite Gorgonzola Pratos principais Salsinha Filé mignon