1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pappardelle com Mignon e Molho de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Quando estiver bem douradinha junte as tiras de mignon e deixe fritar bem.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e acrescente o gorgonzola, vá mexendo bem até derreter o queijo.
  4. 4.
    Junte o leite e misture bem até que o queijo derretido e o leite fiquem bem homogêneo, deixe encorpar.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, acerto o sal, coloque bastante pimenta do reino e deixe que fique com consistência cremosa.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente a salsinha mexa e misture com a massa já cozida.
  7. 7.
    Sira acompanhado de um bom vinho.

Por: zuleica oishi
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Gorgonzola Pratos principais Salsinha Filé mignon

Pappardelle com Mignon e Molho de Gorgonzola