1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pappardelle com Mignon e Molho de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Quando estiver bem douradinha junte as tiras de mignon e deixe fritar bem.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e acrescente o gorgonzola, vá mexendo bem até derreter o queijo.
  4. 4.
    Junte o leite e misture bem até que o queijo derretido e o leite fiquem bem homogêneo, deixe encorpar.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, acerto o sal, coloque bastante pimenta do reino e deixe que fique com consistência cremosa.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente a salsinha mexa e misture com a massa já cozida.
  7. 7.
    Sira acompanhado de um bom vinho.

Por: zuleica oishi
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Gorgonzola Pratos principais Salsinha Filé mignon

Pappardelle com Mignon e Molho de Gorgonzola