Pappardelle com Molho de Coelho

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Preparo do molho
  2. 2.
    Refogue o alho, a cebola, o salsão e o alecrim no óleo, até a cebola ficar macia. Junte os pedaços de coelho e tempere com sal e pimenta. Introduza os tomates pelados, a água, tampe e deixe cozinhar por 30 min. Retire os pedaços de coelho do molho, desosse, corte em pedacinhos e recoloque no molho, juntamente com o fígado picado. Conserve a panela no fogo por mais alguns minutos, sem deixar o molho reduzir demais
  3. 3.
    Preparo da massa
  4. 4.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente Montagem Coloque a massa nos pratos, junto com o molho. Distribua as lascas de parmigiano, pulverize com um pouquinho de pimenta-do-reino e decore com ramos de alecrim.

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