Início

Receitas

Massas

Pappardelle com Molho de Salmão

Pappardelle com Molho de Salmão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,75

Informação nutricional

Valor nutricional

509,16 kcal

VALERIA DA ROCHA

Receita enviada por VALERIA DA ROCHA

Em 10/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela antiaderente coloque a margarina, a cebola, o alho e o salmão.

  • 2. Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.

  • 3. Adicione o tomate picado.

  • 4. Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes ou de frango (menos de meio tablete basta).

  • 5. Conforme o salmão for cozinhando, vá partindo com uma colher, mas sem desmanchar muito, pois é bom ter alguns pedaços maiores.

  • 6. Adicione o molho de tomate, a páprica, uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto.

  • 7. Junte o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 8. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

  • 9. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal.

  • 10. Depois que estiver fervendo, adicione o pappardelle.

  • 11. Deixe a massa um pouco al dente.

  • 12. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite e salpique queijo parmesão.

  • 13. Se quiser, decore com cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários