1

Páprika Schinitzel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar. Em seguida adicionar o colorau e a páprika mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Frite os bifes a
  • 2. gosto em frigideira à parte.
  • 3. Faça os bolinhos: cozinhe 04 batatas grandes, descascadas e espremê-las para massa, misture 100 gr de farinha de trigo, 01 ovo inteiro e 01 colher de manteiga. Após a massa pronta, dividi-la em quatro bolinhos ou mais e levá-los ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).
Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobrí-los com o creme e serví-los à vontade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: