1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paquiche

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Se precisar, pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão.
  3. 3.
    Deixe descansar enquanto faz o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o salame e deixe refogar.
  3. 3.
    Em seguida coloque o provolone, os tomates, as azeitonas, o requeijão e a pimenta.
  4. 4.
    Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  5. 5.
    Se preferir um recheio mais grosso, dissolva 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho em 2 dedos de água e vá adicionando, aos poucos, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.

Por: Maria Luisa do Nascimento Felipe
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Creme de leite Alho Azeitona Cebola roxa Cozinha internacional Provolone Receitas salgadas Receitas de quiche Salame Tomate cereja Pimenta do reino Azeitona sem caroço Fermento químico em pó

Paquiche