1
logomarca cybercook

Paquiche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Se precisar, pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão.
  3. 3.
    Deixe descansar enquanto faz o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o salame e deixe refogar.
  3. 3.
    Em seguida coloque o provolone, os tomates, as azeitonas, o requeijão e a pimenta.
  4. 4.
    Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  5. 5.
    Se preferir um recheio mais grosso, dissolva 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho em 2 dedos de água e vá adicionando, aos poucos, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bisnaguinha Caprese

Bisnaguinha Caprese

Por Abima Associação

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Creme de leite Alho Azeitona Cebola roxa Cozinha internacional Provolone Receitas salgadas Receitas de quiche Salame Tomate cereja Pimenta do reino Azeitona sem caroço Fermento químico em pó

Paquiche