Paquiche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Se precisar, pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão.
  • 3. Deixe descansar enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o alho.
  • 2. Adicione o salame e deixe refogar.
  • 3. Em seguida coloque o provolone, os tomates, as azeitonas, o requeijão e a pimenta.
  • 4. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  • 5. Se preferir um recheio mais grosso, dissolva 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho em 2 dedos de água e vá adicionando, aos poucos, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Creme de leite Alho Azeitona Cebola roxa Cozinha internacional Provolone Receitas salgadas Receitas de quiche Salame Tomate cereja Pimenta do reino Azeitona sem caroço Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: