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Para D João VI

Já Fiz
Galinha com molho de mel de engenho. Receita indicada pelo restaurante Bistrô Montagu.

Ingredientes (19)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango com vinagre, alecrim e sal. Grelhe o peito de frango com azeite na chapa, coloque no prato e regue com o molho de mel de engenho.

Molho

  1. Refogar o gengibre, o alho e a cebola no azeite e na manteiga, acrescentar o caldo de galinha, deixar ferver e acrescentar o mel, o shoyo, o saquê e o alecrim. Deixar uns 30 minutos ou até engrossar.

Acompanhamento

  1. Utilize preferencialmente o arroz ráris 7 grãos, encontrado em lojas de produtos naturais. Cozinhar o arroz. Esquentar o azeite e dourar a cebola até ficar macia. Misturar o arroz já cozido. Pique o chouriço e frite. Tire a polpa do maracujá. Monte o arroz e sobre ele o chouriço crocante e a polpa do maracujá.

Rendimento: 2 porções

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