Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Para festas - 3ª receita

Para festas - 3ª receita

sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,89

Informação nutricional

Valor nutricional

370,22 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo até que derreta o queijo.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.

  • 3. Depois junte o suco de maracujá, a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Misture bem e deixe no fogo até que reduza bem.

  • 4. Em um recipiente coloque a alcaparra, a salsinha e a maionese. Misture bem.

  • 5. Passe a maionese com alcaparras, na fatia de presunto cru. Em seguida coloque o aspargo e enrole cada fatia.

  • 6. Recheie as endívias com o queijo gorgonzola derretido.

  • 7. Monte o prato com as endívias, o peito de peru e o presunto cru enrolado. Depois regue com o molho de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários