Para festas - 3ª receita

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo até que derreta o queijo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Depois junte o suco de maracujá, a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Misture bem e deixe no fogo até que reduza bem.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a alcaparra, a salsinha e a maionese. Misture bem.
  5. 5.
    Passe a maionese com alcaparras, na fatia de presunto cru. Em seguida coloque o aspargo e enrole cada fatia.
  6. 6.
    Recheie as endívias com o queijo gorgonzola derretido.
  7. 7.
    Monte o prato com as endívias, o peito de peru e o presunto cru enrolado. Depois regue com o molho de maracujá.

Rendimento: 4 porções

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