1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Para festas - 3ª receita

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo até que derreta o queijo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Depois junte o suco de maracujá, a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Misture bem e deixe no fogo até que reduza bem.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a alcaparra, a salsinha e a maionese. Misture bem.
  5. 5.
    Passe a maionese com alcaparras, na fatia de presunto cru. Em seguida coloque o aspargo e enrole cada fatia.
  6. 6.
    Recheie as endívias com o queijo gorgonzola derretido.
  7. 7.
    Monte o prato com as endívias, o peito de peru e o presunto cru enrolado. Depois regue com o molho de maracujá.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Por Cecília Valério

Mousse de Atum

Mousse de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Alcaparra Creme de leite fresco Entradas Gorgonzola Maionese Manteiga Peito de peru Peito de peru defumado Presunto Presunto cru Salsinha Aspargo Endívia Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Para festas - 3ª receita