logomarca cybercook

Parafuso á minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhe o parafuso “al dente”. Lave bem escorra e reserve. Refogue em azeite a cebola e depois o alho até dourar bem, acrescente a polpa de tomate, o leite, o sal, a pimenta, o milho mexendo bem acrescente o queijo parmesão, o coentro e os pimentões. Sempre mexendo, deixe ferver bem. Abaixe o fogo e misture o parafuso ao molho. Sirva com queijo parmesão polvilhado
Use este molho também para arroz ( depois de cozido é derramado ao molho fervente). se quiser variar substitua o milho por palmito picado e o coentro por salsa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Parafuso ao pesto aveludado

Parafuso ao pesto aveludado

Por de vasconcelos santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Coentro Fusilli Milho Milho verde Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha