1
logomarca cybercook

Parafuso á minha moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe o parafuso “al dente”. Lave bem escorra e reserve. Refogue em azeite a cebola e depois o alho até dourar bem, acrescente a polpa de tomate, o leite, o sal, a pimenta, o milho mexendo bem acrescente o queijo parmesão, o coentro e os pimentões. Sempre mexendo, deixe ferver bem. Abaixe o fogo e misture o parafuso ao molho. Sirva com queijo parmesão polvilhado
Use este molho também para arroz ( depois de cozido é derramado ao molho fervente). se quiser variar substitua o milho por palmito picado e o coentro por salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Coentro Fusilli Milho Milho verde Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Parafuso á minha moda