Parafuso á minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Cozinhe o parafuso “al dente”. Lave bem escorra e reserve. Refogue em azeite a cebola e depois o alho até dourar bem, acrescente a polpa de tomate, o leite, o sal, a pimenta, o milho mexendo bem acrescente o queijo parmesão, o coentro e os pimentões. Sempre mexendo, deixe ferver bem. Abaixe o fogo e misture o parafuso ao molho. Sirva com queijo parmesão polvilhado
Use este molho também para arroz ( depois de cozido é derramado ao molho fervente). se quiser variar substitua o milho por palmito picado e o coentro por salsa.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alho Coentro Milho Milho verde Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: