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Parafuso ao Creme de Espinafre

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça metade do azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, a salsa, o caldo de legumes e o espinafre.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Em outra panela, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue os cogumelos.
  6. 6.
    Junte o molho de salada, o orégano, a folha de louro, misture e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  7. 7.
    Retire o louro e reserve.
  8. 8.
    Numa vasilha misture o creme de espinafre reservado, a ricota e o ovo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Adicione um pouco de molho ao macarrão e misture.
  11. 11.
    ;em um refratário alterne camadas de macarrão, creme de espinafre e queijo prato ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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