1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parafuso ao forno com bacon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. cozinhe o macarrão ''al dente'' frite o bacon e reserve, frite o alhoa cebola e o tomate acrescente o extrato e a água, por fim ao desligar o fogo acrescentar o creme de leite, pique a mussarela em cubinhos, passe o macarrão na água gelada, coloque uma parte do macarrão em um marinex coloque todo o queijo mussarela distribuido e molho, polvilhe o oregano ou o manjericão por cima, coloque o restante do macarrão por cima e os bacons e polvilhe com o queijo parmesão ralado, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou até ferver o molho com o macarrão!
essa massa fica muito molhada, o melhor dela é que você ferve a massa um pouco com o próprio molho que dá mais sabor!

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Macarrão especial

Macarrão especial

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Fusilli Mussarela Pratos principais Parmesão Extrato de tomate

Parafuso ao forno com bacon
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html