Parafuso ao molho de manga

Parafuso ao molho de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a manteiga e doure a
  • 2. cebola. Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o
  • 3. presunto cru cortado em tiras e misture bem. Reserve aquecido. Leve o
  • 4. parafuso para cozinhar em água com uma colher (sopa) de sal. Quando
  • 5. estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.
  • 6. Coloque o parafuso em um refratário, acrescente o molho reservado e
  • 7. polvilhe com o queijo ralado. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Creme de leite Catchup Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Queijo ralado Suco de manga Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: