1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parafuso ao pesto aveludado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al denteRetire do fogo e escorra a água. regue-o com azeite e reserve-o. Bata no processador, o magericão o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire so processador e misture o resto do creme de leite, do queijo eo sal. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folas de mangericão e queijo ralado

Por: simone lopes de vasconcelos santos

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Macarrão Creme de leite Alho Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Parafuso ao pesto aveludado