logomarca cybercook

Parafuso ao pesto aveludado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al denteRetire do fogo e escorra a água. regue-o com azeite e reserve-o. Bata no processador, o magericão o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire so processador e misture o resto do creme de leite, do queijo eo sal. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folas de mangericão e queijo ralado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Macarrão Creme de leite Alho Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão