1
logomarca cybercook

Parafuso ao pesto aveludado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al denteRetire do fogo e escorra a água. regue-o com azeite e reserve-o. Bata no processador, o magericão o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire so processador e misture o resto do creme de leite, do queijo eo sal. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folas de mangericão e queijo ralado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Macarrão Creme de leite Alho Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Parafuso ao pesto aveludado