Início

Receitas

Molhos

Parafuso ao Pesto de Rúcula

Parafuso ao Pesto de Rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

752,08 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 25/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa.

  • 2. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa. Bata mais um pouco.

  • 3. Transfira para matigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve.

  • 4. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada.

  • 5. Mexa e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários