1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parafuso ao pesto de rúcula

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa. Bata mais um pouco. Transfira para matigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.
Tempo- 25 minutos Rende- 5 porções alorias- 460

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Macarrão Alho Farinha de rosca Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pesto de rúcula Molhos para macarrão

Parafuso ao pesto de rúcula