1

Parafuso ao pesto de rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhe a massa. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa. Bata mais um pouco. Transfira para matigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.
Tempo- 25 minutos Rende- 5 porções alorias- 460

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: