1
logomarca cybercook

Parafuso aos quatro queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.
  2. 2.
    Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-aos-quatro-queijos-394805.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alho Fusilli Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Molhos para macarrão

Parafuso aos quatro queijos