Parafuso aos quatro queijos

Parafuso aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.
  • 2. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-aos-quatro-queijos-394805.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Creme de leite Alho Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: