1
logomarca cybercook

Parafuso aos três queijos com ervas da Abima

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente a massa.
  4. 4.
    Sirva frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Ervas frescas Fusilli Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo minas frescal Tomilho Ajinomoto Pimenta do reino Queijo minas Suco de limão Aceto balsâmico Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Molhos para macarrão

Parafuso aos três queijos com ervas da Abima