Parafuso aos três queijos com ervas da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente a massa.
  4. 4.
    Sirva frio.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Ervas frescas Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo minas frescal Tomilho Ajinomoto Pimenta do reino Queijo minas Suco de limão Aceto balsâmico Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Molhos para macarrão