1
logomarca cybercook

Parafuso Bebinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango em iscas e deixe refogar. Tempere com sal e junte o molho bechamel. Entre com a cachaça e deixe flambar. Junte o caldo de galinha e tempere com noz-moscada. Junte a massa, deixe finalizar e sirva com queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Massas Frango Brasileira Peito de frango Chef Allan Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon em conserva Fusilli Manteiga Pratos principais Sem tomate Receitas com molho bechamel Noz moscada Cachaça

Parafuso Bebinho