Parafuso Bebinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Cozinhe a massa e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango em iscas e deixe refogar. Tempere com sal e junte o molho bechamel. Entre com a cachaça e deixe flambar. Junte o caldo de galinha e tempere com noz-moscada. Junte a massa, deixe finalizar e sirva com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Frango Brasileira Peito de frango Chef allan Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon em conserva Fusilli Manteiga Molho bechamel Pratos principais Sem tomate Receitas com molho bechamel Noz moscada Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: