logomarca cybercook

Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Tempere com o sal, pimenta, alho e cebola.
  3. 3.
    Frite tudo no azeite.
  4. 4.
    Quando estiver tenro, acrescente os tomates, as anchovas e as alcaparras.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão ao dente.
  7. 7.
    Acrescente o molho.
  8. 8.
    Sirva com queijo ralado a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Legumes Berinjela Italiana Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Cozinha internacional Fusilli Peixe Pimenta Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Pimentão Pimentão vermelho