1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Tempere com o sal, pimenta, alho e cebola.
  3. 3.
    Frite tudo no azeite.
  4. 4.
    Quando estiver tenro, acrescente os tomates, as anchovas e as alcaparras.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão ao dente.
  7. 7.
    Acrescente o molho.
  8. 8.
    Sirva com queijo ralado a gosto.

Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Massas Legumes Berinjela Italiana Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Cozinha internacional Fusilli Peixe Pimenta Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Pimentão Pimentão vermelho

Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas