1
logomarca cybercook

Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Tempere com o sal, pimenta, alho e cebola.
  3. 3.
    Frite tudo no azeite.
  4. 4.
    Quando estiver tenro, acrescente os tomates, as anchovas e as alcaparras.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão ao dente.
  7. 7.
    Acrescente o molho.
  8. 8.
    Sirva com queijo ralado a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Legumes Berinjela Italiana Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Cozinha internacional Fusilli Peixe Pimenta Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Pimentão Pimentão vermelho

Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas