Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pique a berinjela e o pimentão.
  • 2. Tempere com o sal, pimenta, alho e cebola.
  • 3. Frite tudo no azeite.
  • 4. Quando estiver tenro, acrescente os tomates, as anchovas e as alcaparras.
  • 5. Reserve.
  • 6. Cozinhe o macarrão ao dente.
  • 7. Acrescente o molho.
  • 8. Sirva com queijo ralado a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Legumes Berinjela Italiana Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Cozinha internacional Peixe Pimenta Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Pimentão Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: