Início

Receitas

Massas

Parafuso com Brocolis e Bacon

Parafuso com Brocolis e Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

619,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Pique os talos dos brocolis.

  • 6. Reserve separadamente os talos e as florzinhas.

  • 7. Refogue o alho no azeite em fogo medio ate ficar macio.

  • 8. Junte o bacon e frite ate dourar.

  • 9. Adicione os talos e frite por alguns minutos.

  • 10. Acrescente as florzinhas e frute ate ficarem al dente.

  • 11. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 12. Retire o macarrao do fogo e escorra em seguida.

  • 13. Misture com o molho e sirva.

  • 14. Dica:

  • 15. Se quiser, polvilhe com queijo parmesao ralado no momento de levar à mesa.

  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários