logomarca cybercook

Parafuso com Brocolis e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Pique os talos dos brocolis.
  6. 6.
    Reserve separadamente os talos e as florzinhas.
  7. 7.
    Refogue o alho no azeite em fogo medio ate ficar macio.
  8. 8.
    Junte o bacon e frite ate dourar.
  9. 9.
    Adicione os talos e frite por alguns minutos.
  10. 10.
    Acrescente as florzinhas e frute ate ficarem al dente.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  12. 12.
    Retire o macarrao do fogo e escorra em seguida.
  13. 13.
    Misture com o molho e sirva.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Se quiser, polvilhe com queijo parmesao ralado no momento de levar à mesa.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Sopa Cremosa de Brócolis
Macarrão a moda
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Espaguetinho ao Alho e Óleo com brócolis e Calabresa
Sopa de Brócolis
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Sem tomate Verduras Pimenta do reino Brocolis