1
logomarca cybercook

Parafuso com Brocolis e Bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Pique os talos dos brocolis.
  6. 6.
    Reserve separadamente os talos e as florzinhas.
  7. 7.
    Refogue o alho no azeite em fogo medio ate ficar macio.
  8. 8.
    Junte o bacon e frite ate dourar.
  9. 9.
    Adicione os talos e frite por alguns minutos.
  10. 10.
    Acrescente as florzinhas e frute ate ficarem al dente.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  12. 12.
    Retire o macarrao do fogo e escorra em seguida.
  13. 13.
    Misture com o molho e sirva.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Se quiser, polvilhe com queijo parmesao ralado no momento de levar à mesa.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Alho Bacon Fusilli Pratos principais Sem tomate Verduras Pimenta do reino Brocolis

Parafuso com Brocolis e Bacon