Parafuso com Brocolis e Bacon
0
1h3
5 porções
Valor nutricional
619,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho:
5. Pique os talos dos brocolis.
6. Reserve separadamente os talos e as florzinhas.
7. Refogue o alho no azeite em fogo medio ate ficar macio.
8. Junte o bacon e frite ate dourar.
9. Adicione os talos e frite por alguns minutos.
10. Acrescente as florzinhas e frute ate ficarem al dente.
11. Tempere com sal e pimenta a gosto.
12. Retire o macarrao do fogo e escorra em seguida.
13. Misture com o molho e sirva.
14. Dica:
15. Se quiser, polvilhe com queijo parmesao ralado no momento de levar à mesa.
16. Rendimento: 6 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.