Parafuso com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissova o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervente, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos. Desligue a panela e espere acabar toda a pressão. Abra a panela e transfira para um refratário untado metadedo macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espaçlhe por cima do macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
tempo- 25 minutos rende- 5 porções calorias- 565

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Creme de leite Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Panela de pressão