1
logomarca cybercook

Parafuso com creme de leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissova o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervente, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos. Desligue a panela e espere acabar toda a pressão. Abra a panela e transfira para um refratário untado metadedo macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espaçlhe por cima do macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
tempo- 25 minutos rende- 5 porções calorias- 565
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Creme de leite Alho Fusilli Gratinados Mussarela Pratos principais Panela de pressão

Parafuso com creme de leite