logomarca cybercook

Parafuso com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervendo, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Desligue a panela e espere acabar a pressão.
  2. 2.
    Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
  3. 3.
    Dica: O fermento dissolvido no creme de leite faz com que o molho fique mais cremoso.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-creme-leite-403180.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha minha

Lasanha minha

Por Luciana Alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Creme de leite Alho Fusilli Gratinados Mussarela Pratos principais Panela de pressão