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Massas

Parafuso com creme de leite

Parafuso com creme de leite

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

522,89 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervendo, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Desligue a panela e espere acabar a pressão.

  • 2. Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.

  • 3. Dica: O fermento dissolvido no creme de leite faz com que o molho fique mais cremoso.

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