1
logomarca cybercook

Parafuso com Gengibre e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o gengibre. Adicione os tomates, tampe e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione os brócolis, as azeitonas, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte o macarrão, mexa rapidamente e passe para uma travessa. Salpique com a salsa e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por Carlito Fernandes

Penne alla putanesca

Penne alla putanesca

Por AndrÉia Mayara

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Fusilli Gengibre Pratos principais Pimenta do reino Brocolis Chá de maçã

Parafuso com Gengibre e Tomate