1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parafuso com Kani

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos.
  4. 4.
    Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  6. 6.
    Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Anéis de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Fusilli Kani Pimenta Pimenta do reino Manjericão

Parafuso com Kani