logomarca cybercook

Parafuso com Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos.
  4. 4.
    Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  6. 6.
    Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Rendimento: 3 porções
Crédito: por Emílio Barletta Júnior

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharins Don Pepe

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Por Allan Vila Espejo

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila Espejo

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila Espejo

Rondelli ao Gorgonzola

Rondelli ao Gorgonzola

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Fusilli Kani Pimenta Pimenta do reino Manjericão