logomarca cybercook

Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a lingüiça.
  2. 2.
    Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo
  3. 3.
    carne e cozinhe por 30 min mais ou menos.
  4. 4.
    Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa,
  6. 6.
    o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Por asileira Massas Alimen

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por CyberCook

Torta de queijo e linguiça

Torta de queijo e linguiça

Por Abençoada Jesus

Parafuso ao pesto aveludado

Parafuso ao pesto aveludado

Por de vasconcelos santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite extra virgem Fusilli Pratos principais Queijo ralado Tomate pelado Erva doce Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Receitas com linguiça