1
logomarca cybercook

Parafuso Com Molho de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o espinafre e descarte os talos.
  2. 2.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  4. 4.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Numa panela, frite o bacon em fogo alto ate ficar crocante.
  7. 7.
    Junte o alho e, mexendo sempre, frite ate dourar.
  8. 8.
    Acrescente as folhas de espinafre, tampe e cozinhe ate ficarem macios.
  9. 9.
    Destampe, polvilhe com a farinha de trigo e, mexendo, junte o caldo de galinha.
  10. 10.
    Retire do fogo.
  11. 11.
    Bata tudo no liquidificador ou no processador.
  12. 12.
    Coloque na panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate engrossar.
  13. 13.
    Escorra o macarrao.
  14. 14.
    Misture com o molho.
  15. 15.
    Polvilhe com o parmesao e sirva.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Espinafre Fusilli Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Parmesão

Parafuso Com Molho de Espinafre