1

Parafuso Com Pimentao e Linguiça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Retire a tripa da linguiça e corte - a em pedacinhos.
  • 6. Numa frigideira, frite a linguiça em fogo alto por cerca de 3 minutos ou ate dourar.
  • 7. Acrescente o alho, o pimentao, a agua, o pure de tomate, o vinagre e sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  • 8. Escorra o macarrao.
  • 9. Coloque novamente na panela em que foi cozido, acrescente o molho e misture.
  • 10. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • 11. Sirva a seguir.
  • 12. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: