1
logomarca cybercook

Parafuso Com Pimentao e Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Retire a tripa da linguiça e corte - a em pedacinhos.
  6. 6.
    Numa frigideira, frite a linguiça em fogo alto por cerca de 3 minutos ou ate dourar.
  7. 7.
    Acrescente o alho, o pimentao, a agua, o pure de tomate, o vinagre e sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Escorra o macarrao.
  9. 9.
    Coloque novamente na panela em que foi cozido, acrescente o molho e misture.
  10. 10.
    Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Fusilli Pimenta Pratos principais Vinagre Linguiça fresca Pimentão Receitas com linguiça Purê de tomate

Parafuso Com Pimentao e Linguiça