logomarca cybercook

Parafuso Com Pimentao e Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Retire a tripa da linguiça e corte - a em pedacinhos.
  6. 6.
    Numa frigideira, frite a linguiça em fogo alto por cerca de 3 minutos ou ate dourar.
  7. 7.
    Acrescente o alho, o pimentao, a agua, o pure de tomate, o vinagre e sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Escorra o macarrao.
  9. 9.
    Coloque novamente na panela em que foi cozido, acrescente o molho e misture.
  10. 10.
    Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Fusilli Pimenta Pratos principais Vinagre Linguiça fresca Pimentão Receitas com linguiça Purê de tomate