Parafuso com Rúcula e Bacon

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Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa até ficar "al dente".
  2. 2.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque a berinjela de molho em água com sal.
  2. 2.
    Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione os tomates e refogue.
  5. 5.
    Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite.
  6. 6.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  7. 7.
    Transfira a massa para uma travessa.
  8. 8.
    Junte a rúcula e cubra com o molho bem quente.
  9. 9.
    Sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

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