1
logomarca cybercook

Parafuso do nordeste

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Certe o charque e deixe de molho por um dia. Cozinhe por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates, deixe refogar, entre com a carne desfiada, junte o coentro, corrija de sal, misture a massa al dente e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Chef Allan Macarrão Coentro Fusilli Manteiga Nordeste Pratos principais Charque Panela de pressão

Parafuso do nordeste