1
logomarca cybercook

Parafuso na Pressão com Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo acrescente o atum, o molho, a água, o sal, o macarrão e mexa bem, coloque o creme de leite, tampe a panela.
  2. 2.
    Após a válvula começar a chiar conte 4 minutos e desligue o fogo.
  3. 3.
    Deixe descansar mais 2 minutos e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Atum Macarrão Creme de leite Alho Cebola Fusilli Molho de tomate

Parafuso na Pressão com Atum