1
logomarca cybercook

Parafuso na Pressão com Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo na panela de pressão.
  2. 2.
    Quando a panela começar a chiar, abaixar o fogo e deixar por mais 4 min e está pronto para servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Macarrão Zaz-Traz

Macarrão Zaz Traz

Por Mariana Lessa

Bolo de panela de pressão

Bolo de panela de pressão

Por Ana Jacqueline

Macarrão rápido

Macarrão rápido

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Massas Frango Macarrão Creme de leite Fusilli Molho de tomate Orégano Pratos principais Linguiça calabresa Panela de pressão

Parafuso na Pressão com Calabresa