1
logomarca cybercook

Parafuso na Pressão com Salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  2. 2.
    Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, reservando a salsa.
  3. 3.
    Misture tudo, tampe a panela e volte ao fogo.
  4. 4.
    Cozinhe por 3 minutos, apos iniciada a pressão.
  5. 5.
    Desligue, espere sair o vapor e misture a salsa picada.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida se desejar polvilhe queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Fusilli Molho de tomate Pratos principais Salame Panela de pressão

Parafuso na Pressão com Salame