Parafuso na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 r de macarrão parafuso
    - 1 lata de atum (com o óleo escorrido)
    - 1/2 cebola picadinha
    - 2 dentes de alho picadinho
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 caixa de molho de tomate
    - 1 e 1/2 medida (caixa do molho) de água
    - sal
    - 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo
    Em um panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo acrescente o atum, o molho, a água, o sal, o macarrão e mexa bem, coloque o creme de leite, tampe a panela . Após a válvula começar a chiar conte 4 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar mais 2 minutos e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas