Início

Receitas

Massas

Parafuso na Pressão com Atum

Parafuso na Pressão com Atum

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

308,71 kcal

JO

Receita enviada por JO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo acrescente o atum, o molho, a água, o sal, o macarrão e mexa bem, coloque o creme de leite, tampe a panela.

  • 2. Após a válvula começar a chiar conte 4 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Deixe descansar mais 2 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários