logomarca cybercook

Parafuso Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão por 8 minutos ou até que fique al dente.
  2. 2.
    Escorra bem, misture com o azeite e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas até que fiquem macias, porém ainda firmes.
  4. 4.
    Escorra bem, sem lavar, coloque em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Quando as batatas já estiverem cozidas e frias, junte o macarrão já passado no azeite, o sachê de patê de atum, e misture delicadamente até estar bem harmonizado.
  6. 6.
    Verifique o sal e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Brasileira Azeite Macarrão Azeitona Peixe Receitas com sardinha e atum