logomarca cybercook

Parafuso que Falta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque água, a carne e o salsão. Feche a panela.
  2. 2.
    Quando começar a dar pressão, espere cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire a carne e o salsão da panela.
  4. 4.
    Corte a carne em pequenos pedaços. Despreze o salsão.
  5. 5.
    Coloque o macarrão parafuso no caldo que está na panela e cozinhe.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
  7. 7.
    Adicione o alho e deixe dourar um pouco.
  8. 8.
    Coloque, em seguida, a carne em pedaços, a berinjela e corrija com sal.
  9. 9.
    Coloque o orégano e mexa.
  10. 10.
    Adicione os tomates, as azeitonas e o macarrão cozido e escorrido.
  11. 11.
    Enfeite com as folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila Espejo

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila Espejo

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila Espejo

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeitona Fusilli Orégano Coxão mole Manjericão Salsão