logomarca cybercook

Parafusos ao molho de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de modo normal.Enquanto isso,em uma panela pequena,derreta a margarina,acrescente o atum(escorra o azeite),tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.Deixe aquecer um pouco,acrescente as ervilhas,mexendo suavemente.Acrescente o creme de leite,sempre aquecendo sem deixar ferver.Escorra o macarrão,misture bem com o molho e sirva quente.Acrescente o queijo ralado e bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Creme de leite Ervilha Fusilli Peixe Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Atum sólido Receitas com sardinha e atum