1
logomarca cybercook

Parafusos ao molho de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão de modo normal.Enquanto isso,em uma panela pequena,derreta a margarina,acrescente o atum(escorra o azeite),tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.Deixe aquecer um pouco,acrescente as ervilhas,mexendo suavemente.Acrescente o creme de leite,sempre aquecendo sem deixar ferver.Escorra o macarrão,misture bem com o molho e sirva quente.Acrescente o queijo ralado e bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Macarrão Penne Rápido

Macarrão Penne Rápido

Por Amanda Marques

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Creme de leite Ervilha Fusilli Peixe Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Parafusos ao molho de atum