1
logomarca cybercook

Parafusos com Brachola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Abra os bifes e recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois coloque os bifes enrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro. Deixe até dourar a carne e os legumes.
  5. 5.
    Em seguida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois retire as bracholas e reserve.
  6. 6.
    Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira.
  7. 7.
    Misture o macarrão com o restante do molho. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Brachola

Brachola

Por Cybercook

Macarronada Toscana

Macarronada Toscana

Por Jeferson Sampaio

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Bacon Cenoura Cozinha internacional Fusilli Louro Molho de tomate Pratos principais Receitas de carne de panela Salsinha Coxão duro Panela de pressão Parmesão

Parafusos com Brachola