Parafusos com Brachola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas. Misture bem e reserve.
  • 2. Abra os bifes e recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
  • 4. Depois coloque os bifes enrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro. Deixe até dourar a carne e os legumes.
  • 5. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois retire as bracholas e reserve.
  • 6. Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira.
  • 7. Misture o macarrão com o restante do molho. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Chef allan Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Bacon Cenoura Cozinha internacional Fusilli Louro Molho de tomate Pratos principais Receitas de carne de panela Salsinha Coxão duro Panela de pressão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: