1
logomarca cybercook

Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.
  3. 3.
    Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  4. 4.
    Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme.
  5. 5.
    Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Mexa, deixando aquecer.
  7. 7.
    Junte os parafusos já cozidos e escorridos.
  8. 8.
    Misture e sirva imediatamente.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Cebola Ervilha Fusilli Manteiga Pimenta Presunto Queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Hortelã Parmesão

Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas