Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de macarrão parafuso
    - 1 lata de ervilhas escorridas
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola média picada
    - 1 ramo de hortelã picada
    - 10 fatias de presunto picados
    - 1 lata de creme de leite
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino. Mexa, deixando aquecer. Junte os parafusos já cozidos e escorridos. Misture e sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas