Parfait Ao Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Bata os ovos com açúcar na batedeira. Derreta o chocolate em banho maria e junte a mistura batida. A seguir, adicione o whisky e a gelatina, misture e deixe esfriar. Acrescente o chantilly, e passe para uma forma grande ou forminhas individuais, leve a geladeira. Desenforme e decore com cerejas, amoras e amêndoas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Sorvetes Doces Francesa Sobremesas geladas Amora Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Doceria Gelatina incolor Ovo Sobremesas de Natal Whisky Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: