1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parfait de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque no liqüidificador o leite, as gemas, a calda do abacaxi e o amido. Bata bem. Leve ao fogo numa panela até que engrosse. Coloque num refratário e, por cima, distribua o abacaxi bem picado. Por último, bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar. Bata até misturar bem e retire da batedeira. Misture delicadamente com o creme de leite. Despeje no refratário, cobrindo todo o abacaxi. Leve ao freezer para congelar (fica com consistência de sorvete).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego

Por Iliane Brasileiro

delicia de abacaxí

delicia de abacaxí

Por Claudia Maria

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Comentários (4)

livia maria

eEssa sobremesa é muito, mas muito gostosa! Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete super-chique. Fica divino, uma sobremesa diferente para esse verão quejá chegou!

eliane

Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete fica muito fino... Já fiz duas vezes!

rosana

Gente! É muito bom, chique, diferente! Parece aqueles sorvetes de marcas famosas com pedaçinhos de abacaxi!Amei!

claudia barros

Poucas sobremesas são tão gostosas! Adoro abacaxi e essa receita fica divina! Parabéns!

Cremes Doces Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado

Parfait de Abacaxi