Parfait de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque no liqüidificador o leite, as gemas, a calda do abacaxi e o amido. Bata bem. Leve ao fogo numa panela até que engrosse. Coloque num refratário e, por cima, distribua o abacaxi bem picado. Por último, bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar. Bata até misturar bem e retire da batedeira. Misture delicadamente com o creme de leite. Despeje no refratário, cobrindo todo o abacaxi. Leve ao freezer para congelar (fica com consistência de sorvete).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

livia maria

eEssa sobremesa é muito, mas muito gostosa! Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete super-chique. Fica divino, uma sobremesa diferente para esse verão quejá chegou!

eliane

Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete fica muito fino... Já fiz duas vezes!

rosana

Gente! É muito bom, chique, diferente! Parece aqueles sorvetes de marcas famosas com pedaçinhos de abacaxi!Amei!

claudia barros

Poucas sobremesas são tão gostosas! Adoro abacaxi e essa receita fica divina! Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado