logomarca cybercook

Parfait de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa frigideira dilua o açúcar com um pouco de água, ferva até que a mistura fique bem dourada, retire do fogo. Enquanto o açúcar estiver caramelizando, misture o creme de leite com o cacau e mexa rapidamente. Deixe esfriar, se utilizar pêssegos frescos, coloque-os num refratário e cubra com água fervente deixe ficar por 1 minuto, e em seguida, mergulhe-os em água fria para evitar que cozinhem. Descasque, corte ao meio e retire os caroços, corte em quatros pedaços, e coloque alternadamente camadas de pêssego e bolas de sorvete em taças altas, terminando com bolas de sorvete. Divida o caramelo frio nas taças para enfeitar, coloque o creme chantilly, e salpique com castanhas de caju, cubra com uma cereja, introduza um pedacinho de chocolate ao lado da cereja. Sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Affogato Italiano

Affogato Italiano

Por Adilvane Maria Brock

Banana Split

Banana Split

Por CyberCook

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por silvana silveira

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por ly Rodrigues Da Silva

Pêssego em Calda com Cereja

Pêssego em Calda com Cereja

Por hele antunes de oliveira

Sundae

Sundae

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Lucia

Não tem coisa mais gostosa que sorvete.

Chantilly Sorvetes Doces Francesa Cacau em po Cereja Chocolate ao leite Cozinha internacional Nozes Pêssego Castanha de caju Receitas com Sorvete