1
logomarca cybercook

Parfait de rum, passas e frutos secos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em água fria.
  2. 2.
    Coloque as passas de molho no rum.
  3. 3.
    Bata as natas até ficarem firmes e adicione o leite condensado, envolvendo delicadamente.
  4. 4.
    Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria, depois junte-a ao rum e passas misturando bem.
  5. 5.
    Misture a gelatina nas natas, adicione também os frutos secos e envolva.
  6. 6.
    Deite o preparado em forma rectangular passada por agua fria.
  7. 7.
    Leve ao congelador durante pelo menos 3 horas.
  8. 8.
    Na altura de servir, parta o chocolate em bocadinhos, junte a manteiga e o rum, leve ao microondas durante 40 segundos. Retire e mexa bem com a vara de arames até ficar um creme brilhante.
  9. 9.
    Retire o gelado do congelador, desenforme e deite o creme de chocolate por cima espalhe com uma espatula para ficar uma camada fina, tem que ser muito rapido por o chocolate endurece rapidamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Doces Chocolate Leite condensado Microondas Nata Amêndoas

Parfait de rum, passas e frutos secos