1
logomarca cybercook

Parfait de rum, passas e frutos secos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em água fria.
  2. 2.
    Coloque as passas de molho no rum.
  3. 3.
    Bata as natas até ficarem firmes e adicione o leite condensado, envolvendo delicadamente.
  4. 4.
    Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria, depois junte-a ao rum e passas misturando bem.
  5. 5.
    Misture a gelatina nas natas, adicione também os frutos secos e envolva.
  6. 6.
    Deite o preparado em forma rectangular passada por agua fria.
  7. 7.
    Leve ao congelador durante pelo menos 3 horas.
  8. 8.
    Na altura de servir, parta o chocolate em bocadinhos, junte a manteiga e o rum, leve ao microondas durante 40 segundos. Retire e mexa bem com a vara de arames até ficar um creme brilhante.
  9. 9.
    Retire o gelado do congelador, desenforme e deite o creme de chocolate por cima espalhe com uma espatula para ficar uma camada fina, tem que ser muito rapido por o chocolate endurece rapidamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Crumble de Frutas

Bolo Crumble de Frutas

Por Eduardo Feijó

Bolo Baba ao Rum

Bolo Baba ao Rum

Por Sandra Lavelli

Torta de claras com amendoa

Torta de claras com amendoa

Por Conceição Coelho

Comentários (0)

Doces Chocolate Leite condensado Microondas Nata Amêndoas

Parfait de rum, passas e frutos secos