Início

Receitas

Doces

Parfait de Rum, Passas e Frutos Secos

Parfait de Rum, Passas e Frutos Secos

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

723,39 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 27/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria.

  • 2. Coloque as passas de molho no rum.

  • 3. Bata as natas até ficarem firmes e adicione o leite condensado, envolvendo delicadamente.

  • 4. Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria, depois junte-a ao rum e passas misturando bem.

  • 5. Misture a gelatina nas natas, adicione também os frutos secos e envolva.

  • 6. Deite o preparado em forma rectangular passada por agua fria.

  • 7. Leve ao congelador durante pelo menos 3 horas.

Cobertura

  • 1. Na altura de servir, parta o chocolate em bocadinhos, junte a manteiga e o rum, leve ao microondas durante 40 segundos. Retire e mexa bem com a vara de arames até ficar um creme brilhante.

  • 2. Retire o gelado do congelador, desenforme e deite o creme de chocolate por cima espalhe com uma espatula para ficar uma camada fina, tem que ser muito rapido por o chocolate endurece rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários