1
logomarca cybercook

Parfait São Paulo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata o creme de leite em picos médios. Reserve. Leve as gemas, o ovo e o açúcar ao banho-maria durante mais ou menos 3 minutos, ou ate que atinja (85ºC). Adicione o café e leve imediatamente a batedeira, bata por mais ou menos 10 minutos ou ate que as gemas estejam frias. Incorpore o creme de leite batido, coloque em uma forma levemente untada com óleo ou papel filme. Leve ao congelador por pelo menos 6 horas. Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sorvete de Forno

Sorvete de Forno

Por Abençoada Jesus

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Chef Allan Doces Cafe Creme de leite fresco Gema de ovo Ovo Sudeste Café solúvel

Parfait São Paulo