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Pargo Grelhado com Vegetais Salteados

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Com uma colher escamar para filetar os pargos. Tempere com sal e reservar em uma travessa com gelo.
  • 2. Em uma panela em fogo brando, ferver a água e coloque o somen de ume, deixe ferver e cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Retire o somen da água e lave em água corrente para retirar todo o amido residual. Reserve em uma travessa de água com gelo.
  • 3. Para que o somem fique crocante depois de alguns minutos retire da água e o gelo.
  • 4. Em uma panela pequena, adicione 3 partes de óleo para fritar o somen, após o óleo aquecido, adicionar o somen em partes pequenas e deixar fritar até obter a consistência crocante. retirar da panela e deixar em posição vertical no guardanapo de papel para retirar os excessos do óleo. Reserve.
  • 5. Em uma frigideira funda coloque a quantidade suficiente de óleo para fazer o selamento dos files de pargo e polvilhe com pimenta do reino deixe por aproximadamente 2 minutos, vire os filés deixando por mais 1 minuto. Reserve.
  • 6. Em outra frigideira funda, derreta a manteiga e salteie todos os legumes processados no molho de soja e no óleo de gergelim torrado. Reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em um prato, coloque os vegetais no centro e coloque a telha de somen crocante, por cima o pargo grelhado.
  • 9. Ao redor do prato despejar o saque mirim em toda a borda . Na hora de servir, com um auxilio de um isqueiro ou maçarico portátil coloque em direção do saque para flambar e servir imediatamente.
  • 10. Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

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