Pargo no Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

151,69 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 06/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deita-se o azeite e as cebolas cortadas às rodelas.

  • 2. Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado, dando-lhe quatro golpes profundos.

  • 3. Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate sem pele e sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta. Mistura-se bem para fazer uma massa e barra-se o pargo interior e exteriormente com o preparado.

  • 4. Introduzem-se as tiras de toucinho nos golpes que se deram no peixe. À volta do peixe colocam-se as batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau.

  • 5. Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários