Parma Enrolado

Parma Enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Disponha a massa da lasanha (depois de cozida em água e sal) sobre uma tábua.
  • 2. Sobre cada massa coloque uma fatia de presunto, uma de bacon, as folhas de sálvia e tomate picadinho.
  • 3. Enrole e prenda com um palito.
  • 4. Esquente o forno.
  • 5. Unte uma assadeira com a manteiga, acomode os rolinhos e asse por 15 minutos.
  • 6. Sirva em uma travessa.
  • 7. Se quiser fazer uma apresentação diferente, corte como se fosse um sushi.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Carne de porco Bacon Cozinha internacional Massa para lasanha Presunto Pimenta do reino

Comentários (1)

delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: