logomarca cybercook

Parmeggiana La de Casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, pimenta e frite rapidamente no óleo dos dois lados.
  2. 2.
    Coloque os bifes lado a lado em uma assadeira e regue com a polpa de tomate.
  3. 3.
    Espalhe a muçarela, polvilhe o orégano e leve ao forno quente até derreter bem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Parmegiana Italiana Cozinha internacional Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Pimenta do reino Contra filé