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Parmegiana de Babar

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  1. Ingredientes

    - 4 bifes finos de patinho (sem o nervo)
    - 1 envelope de molho 4 queijos (molho desidratado para macarrão facilmente achado nos supermercados ou sopa de queijo)
    - 1/2 copo de requeijão com Cheddar (toque de perdição)
    - 4 fatias de mussarela
    - farinha de rosca para empanar
    - queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo
    Bata os bifes de patinho com um martelo de carne para quebrar as fibras da carne. Tempere com azeite, um pouquinho de amaciante de carne com tempero (não é obrigatório, só para quem tem criança em casa), alho batidinho e sal deixando tomar gosto por uns 20 minutos. Passe cada bife na farinha de rosca (não precisa do ovo pois o próprio tempero faz a farinha de rosca grudar) e vá empilhando em um prato raso. Enquanto a farinha `adere` à carne, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem. Acrescente o requeijão com cheddar e reserve. Aqueça uma frigideira de t-fal sem óleo e passe cada bife dos dois lados só para corar a farinha e dar o gosto de `frito`, não se preocupe com o cozimento da carne que se dará junto ao molho ao gratinar. Em um pirex, coloque a carne à milanesa, mussarela e molho. Coloque queijo parmesão ralado por cima e gratine por uns 20 minutos mais ou menos.
    Sirva com salada verde, arroz branco e batata palha..

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