Início

Receitas

Carnes

Parmegiana de Babar

Parmegiana de Babar

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,33

Informação nutricional

Valor nutricional

428,10 kcal

Liliana

Receita enviada por Liliana

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes de patinho com um martelo de carne para quebrar as fibras da carne.

  • 2. Tempere com azeite, um pouquinho de amaciante de carne com tempero (não é obrigatório, só para quem tem criança em casa), alho batidinho e sal deixando tomar gosto por uns 20 minutos.

  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca (não precisa do ovo pois o próprio tempero faz a farinha de rosca grudar) e vá empilhando em um prato raso.

  • 4. Enquanto a farinha `adere` à carne, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Acrescente o requeijão com cheddar e reserve.

  • 6. Aqueça uma frigideira de t-fal sem óleo e passe cada bife dos dois lados só para corar a farinha e dar o gosto de `frito`, não se preocupe com o cozimento da carne que se dará junto ao molho ao gratinar.

  • 7. Em um pirex, coloque a carne à milanesa, mussarela e molho.

  • 8. Coloque queijo parmesão ralado por cima e gratine por uns 20 minutos mais ou menos.

  • 9. Sirva com salada verde, arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários